Skip to main content

Seit

1979

.

Metzgerei Breitsameter

Metzgerei & Mittagstisch

Auf dem Bild v.l.n.r.: Landesinnungsmeister Konrad Ammon, Kaberettistin Claudia Pichler, Robert und Patricia Breitsameter sowie Dr. Florian Herrmann.

Wir machen Betriebsurlaub

Vom 26.08.24 bis 17.09.24.
Ab Mittwoch,18.09.24, sind wir
wie gewohnt wieder für Sie da.

Metzger Cup 2024

Unsere zum Wettbewerb eingesandten Produkte sind mit Bestnoten ausgezeichnet worden.

• Leberkäs
• Haussalami kernig
• Haussalami Jaghäusl
• Gourmet-Leberwurst
• Rauchkochsalami
• Weißwurst

Original Breitsameter-Qualität
Wir arbeiten ausschließlich mit Fleisch aus der Umgebung. 
Handwerksarbeit ist die praktische Umsetzung, aus sorgfältig ausgesuchtem Fleisch reine und hochwertige Lebensmittel zu produzieren.

Handwerkskunst und  Regionalität

ist nach unserer Überzeugung die Formel, um Gesundheit, Genuss und das Wohl der Tiere auf einen Nenner zu bringen. Tiere aus der Umgebung steht am Anfang unserer Produktionskette.

Wir behandeln das Fleisch nach fachmännischen Gesichtspunkten. Rindfleisch wird erst durch eine lange Reifezeit zart, während Schweinefleisch frisch in den Laden kommt.
Für unsere Wurstwaren setzen wir ausschließlich auf Naturgewürze. Sorgsam entwickelte Rezepte und innovative Ideen unserer Metzger ergeben den bekannten „Breitsameter-Geschmack”. Unsere gut ausgebildeten Fleischerei-Fachverkäuferinnen beraten Sie gerne über unsere Produkte und geben Tipps für die Zubereitung.

Das leisten wir

  • Höchste Qualität durch handwerkliche Herstellung.
  • Wir veredeln ausschließlich heimisches Fleisch.
  • Statt „Gewürzallerlei” feine Dosierung für jede Sorte.
  • Hausgemachte Salamisorten mit einer besonderen Reifung.
  • Salate und Käse runden unser Sortiment ab.
  • Mittagessen mit Zutaten aus der Region.
  • Fundierte und aufmerksame Beratung.

Unsere Besten

  • Besonders begehrt ist unsere Kochsalami.
  • Hausmacherschmankerl wie Presssack und Leberwurst.
  • Knackige Wiener im zarten Saitling.
  • Milde Roh- und Kochschinken.
  • Magere Geflügelwurst.
  • Variantenreiche Frischkäsezubereitungen.
  • Geschenkideen zu allen Anlässen.

Unser Handwerk

Wir produzieren von Montag bis Freitag frische Qualität.
Der Lohn: Über 100 Prämierungen in nationalen und internationalen Wettbewerben.

So finden Sie unser Geschäft